Egal, ob Produzent oder als Großküche – bei jazunah.at verbinden wir Landwirte direkt mit Küchen. Unsere Partnerschaft basiert auf Fairness, Transparenz und regionaler Wertschöpfung.
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Seit 2016 braut Karl Severin Traugott, Brauer in 8. Generation, in seinem Bio-Start-Up „Genusskoarl“ Würzsaucen und Misos. Durch Fermentation entstehen herrlich würzige Saucen und Misos, die mit ihrem Umami-Geschmack in jeder Küche punkten. Umami ist die fünfte Geschmacksrichtung und wird als wohlschmeckend und herzhaft beschrieben. Durch die Fermentation entstehen Aminosäuren, die für den guten Umami-Geschmack verantwortlich sind und wie ein natürlicher Geschmacksverstärker wirken. Mit den Würzsaucen und Misos von Genusskoarl wird der Geschmack jedes Gerichts verstärkt, ohne ihn dabei zu überdecken. Die Produkte können zum Kochen, Marinieren, Verfeinern oder Dippen verwendet werden.
Mit Erfindergeist, Liebe zu hochwertigen Bio-Produkten und aus Überzeugung für Ökologie und Nachhaltigkeit entstehen in unserer Manufaktur herzhafte Würzsaucen und Misos ausschließlich aus österreichischen Bio-Rohstoffen. In der Herstellung verbinden wir traditionelle Methoden mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und setzen ausschließlich ökologische Energie ein.
Alle Produkte werden aus 4 bis 5 Rohstoffen hergestellt. Umami pur, ohne Zusatzstoffe, 100 % aus Österreich. Die Würzsaucen sind zudem glutenfrei und vegan (außer Fischsauce).