Start mit Freiland-Wildhendl von der Firma Waldland
Hervorragende Produktqualität, regionale Herkunft und Tierwohl – alles vereint bei unserem Freiland-Wildhendlfleisch von der Fa. Waldland.
Warum Freiland-Wildhendlfleisch von Fa. Waldland?
Wir waren schnell überzeugt….
- Die Küken kommen aus Schlierbach (OÖ) und die Aufzucht findet anschließend bei 5 Waldviertler Bauern statt.
- Die seltene Geflügelrasse wird mit einer hofeigenen Getreidemischung aus regionalen Quellen gefüttert.
- Die Weideställe bieten viel Platz und ermöglichen den Freiland-Wildhendln einen großen Auslauf zu den umliegenden Weiden.
- Die hervorragende Fleischqualität schmeckt man tatsächlich! Durch die besonders lange Aufzuchtzeit von 8 Wochen (doppelt so lang wie üblich) hat das Fleisch einen feinen Eigengeschmack.
- Außerdem hat das Fleisch im gebratenen oder gegrillten Zustand mehr Biss, weil es deutlich weniger Bratverlust aufweist

Symbolfoto: Bit24/Stock.Adobe.com
Ja zu Nah weiß bei jedem Produkt, wo es her kommt und welcher Produzent dahinter steckt.