Egal, ob Produzent oder als Großküche – bei jazunah.at verbinden wir Landwirte direkt mit Küchen. Unsere Partnerschaft basiert auf Fairness, Transparenz und regionaler Wertschöpfung.
Werde Teil dieses Netzwerks und hilf uns, die Lebensmittelversorgung nachhaltig zu gestalten!
Unseren Biobetrieb, umgestellt durch Werners Eltern im Jahr 1988, bewirtschaften wir, Maria & Werner, bereits in der 3. Generation. Wir sind ein viehloser Ackerbau- und Gemüsebetrieb mit einer Kompostieranlage. Dieser Kompost wird auf unsere Böden aufgebracht. Eine Kreislaufwirtschaft mit Humusaufbau ist uns sehr wichtig. Das ist unser Beitrag zur Nachhaltigkeit und zum Klimaschutz.
Bio Knoblauch – die wichtigste Nebensache der Welt – produzieren wir seit 13 Jahren. Es ist uns gelungen, unseren Bioknoblauch zu veredeln:
– als Granulat in der praktischen Gewürzmühle, die auf keinen Tisch fehlen darf
– als Pulver zum Kochen und Würzen
– als Paste, die mit Natursalz vermengt wird. Mit dieser würzt man flott und ohne schälen Gerichte wie: Salate, Aufstriche, Schweinsbraten….. und vieles mehr. Nach dem Öffnen ist sie im Kühlschrank immer bei der Hand!
DENN bei uns schmeckt man Knoblauch!
Ganz NEU bieten wir ein besonderes Geschmackserlebnis an: fermentierter Bioknoblauch, unser “ Schwarzer Hochgenuss“ der durch Erwärmen seine schwarze Farbe und sein spezielles Aroma erhält!
KEIN Mundgeruch mehr, und in der Küche verwendet man ihn wie die herkömmliche Knolle, für Soßen, Salate oder als Snack zwischendurch.
Wir sind ein anerkannter zertifizierter Bio Austria Betrieb, Genuss am Hof, Schule am Bauernhof.