Egal, ob Produzent oder als Großküche – bei jazunah.at verbinden wir Landwirte direkt mit Küchen. Unsere Partnerschaft basiert auf Fairness, Transparenz und regionaler Wertschöpfung.
Werde Teil dieses Netzwerks und hilf uns, die Lebensmittelversorgung nachhaltig zu gestalten!
Beim Anblick von der Wagramkante Richtung Süden zieren hinter Absdorf (im Tullnerfeld) außergewöhnlich satte dunkelblaue bis gelb-grüne Felder die Landschaft. Hier wächst seit Generationen unser Gemüse. Von Kohlsprossen, Porree (Lauch), Karotten (gelb, orange), Zeller, Petersilie, Peterwurzen bis hin zum Spargel. Um auf die Fruchtfolge zu achten, kultivieren wir auch Erdäpfel, Weizen, Mais und Zuckerrüben.
Durch unser Know-How und die Zusammenarbeit in der Familie erreichen wir Top-Qualität unserer Produkte.
Stefan als Chef des Betriebes kümmert sich hingebungsvoll um sein Gemüse am Acker. Mutter Marianne ist für das leibliche Wohl der Familie zuständig und die gute Seele im Ab-Hof-Laden. Schwester Irene kümmert sich um die Bestellungen und hat die Buchhaltung im Blick. Vater Alois ist für den reibungslosen Ablauf in der Halle zuständig und hat den letzten kritischen Blick auf die Qualität der Produkte.