Skip to content
at
Du bist interessiert an regionalen Lebensmitteln?

Egal, ob Produzent oder als Großküche – bei jazunah.at verbinden wir Landwirte direkt mit Küchen. Unsere Partnerschaft basiert auf Fairness, Transparenz und regionaler Wertschöpfung.

 

Werde Teil dieses Netzwerks und hilf uns, die Lebensmittelversorgung nachhaltig zu gestalten!

Start mit Freiland-Wildhendl von der Firma Waldland

Hervorragende Produktqualität, regionale Herkunft und Tierwohl – alles vereint bei unserem Freiland-Wildhendlfleisch von der Fa. Waldland.

Warum Freiland-Wildhendlfleisch von Fa. Waldland?
Wir waren schnell überzeugt….

  • Die Küken kommen aus Schlierbach (OÖ) und die Aufzucht findet anschließend bei 5 Waldviertler Bauern statt.
  • Die seltene Geflügelrasse wird mit einer hofeigenen Getreidemischung aus regionalen Quellen gefüttert.
  • Die Weideställe bieten viel Platz und ermöglichen den Freiland-Wildhendln einen großen Auslauf zu den umliegenden Weiden.
  • Die hervorragende Fleischqualität schmeckt man tatsächlich! Durch die besonders lange Aufzuchtzeit von 8 Wochen (doppelt so lang wie üblich) hat das Fleisch einen feinen Eigengeschmack.
  • Außerdem hat das Fleisch im gebratenen oder gegrillten Zustand mehr Biss, weil es deutlich weniger Bratverlust aufweist

Symbolfoto: Bit24/Stock.Adobe.com

Ja zu Nah weiß bei jedem Produkt, wo es her kommt und welcher Produzent dahinter steckt.